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Nos suggestions

Les Entrées

Ravioles de perdreau et foie gras, infusion au thym et copeaux de parmesan – 18€
Rouleaux de printemps chauds aux petits légumes et vermicelles, sauce aigre douce – 14€
Foie gras mi-cuit au torchon du chef, confiture d’oignons et pain brioché – 19€
Gratin de scampis et fondue de poireaux – 18€
Toast aux champignons des bois parfumés à la truffe, copeaux de parmesan – 18€

Les plats

Cocotte de risotto aux St-Jacques, scampis grillés et filet de rouget – 25€
Cordon bleu Maison de poulet farci au magret fumé, jambon et fromage, sauce roquefort – 22€
Spaghetti à l’encre de seiche et brochette de St-Jacques rôties – 23€
Mi-cuit de thon en croûte de pavot, soja relevé et légumes de saisons – 28€
Sauce du mois pour nos viandes : Crème de Roquefort – 3€

Le dessert

Sabayon minute à l’Amaretto – 12€

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