Menu

Nos suggestions

Les Entrées

Tartare de saumon au gingembre façon asiatique – 16€
Rouleaux de printemps chauds aux petits légumes et vermicelles, sauce aigre douce – 14€
Vitello tonnato – 17€
Cassolette de St-Jacques à la crème de tartufata, chips de carottes –  18€

La salade

Salade gourmande de ris de veau, sauce béarnaise poivrée, pommes grenaille rôties – 26€

Les plats

Moules Marinière, moules vin blanc, moules ail crème ou moules curry – 26€
Suprême de volaille jaune gratiné au comté, crème au bleu de Bresse – 22€
Dos de cabillaud en croûte d’amandes, flan de carottes au gingembre et sauce vierge – 25€
Cœur de ris de veau, sauce aux morilles et petits légumes – 30€
Thon rouge grillé « Chic Chic » façon st Barth – 28€

Sauce du mois pour nos viandes : Crème de Roquefort – 3€

Le dessert

Sabayon minute à l’Amaretto – 12€

Découvrez notre carte