Menu

Nos suggestions Octobre

Les Entrées

Noix de Saint-Jacques rôties, purée de butternut, noix concassées et poudre de lard – 19€

Rouleaux de printemps chauds aux petits légumes et vermicelles, sauce aigre douce – 14€

Crème brûlée au saumon fumé « Label rouge » et ciboulette – 17€

Toast aux champignons des bois parfumés à l’huile de truffe et copeaux de parmesan – 18€

Les plats

Brochettes de scampis et Saint-Jacques, risotto aux champignons parfumé à l’huile de truffe – 25€

Suprême de pintadeau au porto rouge, champignons des bois et lardons, croquette de chicons  – 25€

Carré de biche de nos Ardennes, sauce marchand de vin, accompagnement automnal  – 27€

Thon rouge grillé « Chic Chic » façon st Barth – 28€

Wok de nouilles au canard laqué et aux légumes croquants – 20€

Sauce du mois pour nos viandes : Crème de Roquefort – 3€

Les desserts

Sabayon minute à l’Amaretto – 12€

Figues rôties au coulis de fruit rouge et glace vanille – 9€

Découvrez notre carte