Menu

Nos suggestions Novembre

Les Entrées

Noix de Saint-Jacques à la crème safranée – 19€

Rouleaux de printemps chauds aux petits légumes et vermicelles, sauce aigre douce – 14€

Tataki de thon rouge, salade d’algues Wakamé et crème de wasabi – 19€

Cassolette de ris de veau et champignons des bois- 20€

Les plats

Brochettes de scampis et Saint-Jacques, risotto aux champignons parfumé à l’huile de truffe – 25€

Carré de biche de nos Ardennes, sauce Grand Veneur , accompagnement automnal  – 27€

Filet de faisan rôti, réduction de porto rouge et champignons des bois – 26€

Thon rouge grillé « Chic Chic » façon st Barth – 28€

Cœur de ris de veau, sauce aux morilles et petits légumes – 30€

Sauce du mois pour nos viandes : Crème de Roquefort – 3€

Les desserts

Sabayon minute à l’Amaretto – 12€

 

Découvrez notre carte