Menu

Nos suggestions

Les Entrées

Camembert de Normandie rôti au four, miel de Genval et fruits secs – 16€
Rouleaux de printemps chauds aux petits légumes et vermicelles, sauce aigre douce – 14€
Tataki de thon à la sauce soja relevé au gingembre et wakamés – 18€
Cappuccino bisqué aux langoustines et Saint-Jacques, crème fraîche au cerfeuil – 18€

Les plats

Brochette de Saint-Jacques poêlées, sauce champagne, riz basmati façon risotto aux champignons et tartufata – 24€
Roulade de poularde de Bresse farcie aux langoustines, crème au chorizo de Viguera – 25€
Cuisse de canard du Périgord confite, sauce à l’orange et gratin dauphinois – 25€
Dos de lieu noir, sauce vierge aux saveurs du Sud, purée de patates douces – 24€

Sauce du mois pour nos viandes : Crème de Roquefort – 3€

Le dessert

Sabayon minute à l’Amaretto – 12€
Crêpe comédie française – 10€

Découvrez notre carte