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Nos suggestions Octobre
Les Entrées
Noix de Saint-Jacques rôties, purée de butternut, noix concassées et poudre de lard – 19€
Rouleaux de printemps chauds aux petits légumes et vermicelles, sauce aigre douce – 14€
Crème brûlée au saumon fumé « Label rouge » et ciboulette – 17€
Toast aux champignons des bois parfumés à l’huile de truffe et copeaux de parmesan – 18€
Les plats
Brochettes de scampis et Saint-Jacques, risotto aux champignons parfumé à l’huile de truffe – 25€
Suprême de pintadeau au porto rouge, champignons des bois et lardons, croquette de chicons – 25€
Carré de biche de nos Ardennes, sauce marchand de vin, accompagnement automnal – 27€
Thon rouge grillé « Chic Chic » façon st Barth – 28€
Wok de nouilles au canard laqué et aux légumes croquants – 20€
Sauce du mois pour nos viandes : Crème de Roquefort – 3€
Les desserts
Sabayon minute à l’Amaretto – 12€
Figues rôties au coulis de fruit rouge et glace vanille – 9€