Menu

Nos suggestions Juin

Les Entrées

Carpaccio de contre filet Holstein fumé aux écorces de foie gras de canard – 19€

Rouleaux de printemps chauds aux petits légumes et vermicelles, sauce aigre douce – 14€

Tartare de thon aux herbes fraîches, vinaigrette orientale – 18€

Carpaccio de saumon mariné et sa salsa mangue, avocat  – 16€

Burrata sur un carpaccio de tomates, chips de lard et pesto de basilics – 17€

Les plats

Brochettes de scampis et Saint-Jacques, risotto aux champignons parfumé à l’huile de truffe – 25€

Filet de volaille jaune cuit en basse température, sauce fine champagne et de foie gras – 24€

Osso buco de veau et sa gremolata – 24€

Thon rouge grillé « Chic Chic » façon st Barth – 28€

Pavé d’aiglefin poêlé, sauce vierge et son quinoa aux crevettes grises  – 24€

Sauce du mois pour nos viandes : Crème de Roquefort – 3€

Les desserts

Sabayon minute à l’Amaretto – 12€

Tartelette aux pommes, caramel et glace vanille – 9€

Découvrez notre carte